Гидроизоляция вводов коммуникаций

1. ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ

1. Подготовка поверхности
1. Очистить поверхность бетона с помощью щетки с металлическим ворсом от пыли, грязи, цементного молока, высолов, штукатурного слоя, плитки и т.д.

2. Удалить рыхлый бетон с помощью отбойного молотка.

3. По всей длине трещин, швов, стыков, примыканий и вокруг ввода коммуникаций сделать штрабы П-образной конфигурации сечением 25х25 мм. Штрабы очистить щеткой с металлическим ворсом.

4. При наличии активных течей расширить отбойным молотком полость путем придания ей формы «ласточкиного хвоста» глубиной не менее 50 мм.

2. УСТРАНЕНИЕ НАПОРНЫХ ТЕЧЕЙ
1. Штрабу тщательно увлажнить.


2. Приготовить раствор материала «Элемент». Нанести его в один слой кистью из синтетического волокна «макловицей».

 
3. Приготовить раствор материала «Шовной гидроизоляции». Плотно заполнить им штрабу.

3. ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ ШВОВ И СТЫКОВ
1. Штрабу тщательно увлажнить.

2. Приготовить раствор материала «Элемент». Нанести его в один слой кистью из синтетического волокна «макловицей».

3. Приготовить раствор материала «гидропломба». Плотно заполнить им штрабу.
4. ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ ПОВЕРХНОСТИ

1. Тщательно увлажнить поверхность бетона.

2. Приготовить раствор материала «Элемент», нанести его в два слоя кистью из синтетического волокна «макловицей».

3. Первый слой материала «Элемент» наносить на влажный бетон. Через час повторно увлажнить поверхность и нанести второй слой

Контактная связь

Если вам нужен надежный и добросовестный подрядчик, вы нашли его в лице компании ООО"ГидроПромСтрой".

Мы готовы взять на себя профессиональную организацию и выполнение работ по вашему объекту. 

CRM-форма появится здесь
Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Мы используем файлы Cookie для улучшения работы, персонализации и повышения удобства пользования нашим сайтом. Продолжая посещать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов Cookie. Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Настроить Принять все
Cookies